В МЭРИИ Г. ГРОЗНОГО ОБСУДИЛИ ВОПРОСЫ БОРЬБЫ С ПОПРОШАЙНИЧЕСТВОМ И ВАНДАЛИЗМОМ


Совещание прошло под председательством Первого заместителя Мэра г. Грозного Ибрагима Бурсагова. На встречу были приглашены представители участковой службой УМВД г. Грозного, УВМ МВД по ЧР, центров временного размещения иностранных граждан МВД по ЧР и заместители префектов районов г. Грозного.

— Работа по борьбе с попрошайничеством проводится регулярно, но нам необходимо найти новые методы для ее усиления. Нужно разработать эффективный механизм для противодействия этому явлению, — отметил И. Бурсагов.

На встрече подробно рассмотрели проблемы, возникающие в процессе работы по данному направлению. Для их решения был предложен комплекс мер, реализация которых будет начата незамедлительно.

При обсуждении проблемы вандализма И. Бурсагов напомнил – “В 2017 году Мэрией г.Грозного было проведено обустройство 82 дворовых территорий, с устройством спортивных и детских площадок. Все они должны оставаться в сохранности, а в отношении вандалов должны приниматься строгие меры,- подчеркнул он.

В связи с этим было рекомендовано активизировать работу участковых служб. В частности усилить профилактические меры в отношении лиц подросткового возраста умышленно занимающихся порчей благоустроенных территорий.

В завершении встречи И. Бурсагов призвал все службы к более тесному взаимодействию и поблагодарил за проводимую работу.

Пресс-служба мэрии г.Грозного

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *